Thursday, October 27, 2016

上帝给了他略帶殘缺的身体,他却活出了完美的自己。




2016619日美国最新一季的《与星共舞》落下了帷幕。 💃🏻这季的冠军,是一个名叫Nyle DiMarco的小哥。也许有的人已经听说过他。他之前就拿过全美超模22季的总冠军。他有着超赞的身材、精致的五官、一双蓝色的眼睛、188的身高、他可以性感、也可以优雅。然而,上帝在给了他这些美好外形的同时,也给了他缺陷…… 「他,是一名聋哑人」🤐😱

198958日,Nyle出生在一个聋哑人家庭,他的祖父、父母、兄弟,包括他都是天生的聋哑人。他的童年并不是很幸福,父母在他很小的时候就离婚了,Nyle的聋哑妈妈一个人把三个孩子拉扯成人。Nyle从小颜值就很高,他也喜欢在朋友圈晒晒自拍照,不过他从来没想过有一天会成为明星。他从专为聋哑人设立的大学毕业之后,梦想是当一名聋哑学校的老师。然而,似乎命运对他另有安排……

2014年,就在他积极准备应聘教师工作时,电视剧《错位青春》剧组在ins上发现了他,让他正式踏入娱乐圈。这部电视剧并没有让Nyle大红大紫…直到2015年,全美超模的制片人又碰巧看到他的ins,邀请他去参加超模比赛,他才真正开始走红。虽然他最初的心愿并不是当模特,但他知道这是个非常好的机会,一定要把握住。他是全美超模第一个聋哑选手,之前也没有过专业训练,因为听不见,拍摄时总是会慢半拍…有时也很难理解摄影师的要求。不过,他不仅坚持了下来,最后还赢得了那一届的超模冠军。毫无疑问,他一路走来比其他超模都更艰辛,可是他脸上总是挂着温暖的笑容。

今年,他又参加了《与星共舞》,对他来说,这比参加全美超模还要难上好几倍,毕竟,他听不到,而且从小到大都没有跳过舞!刚开始没什么人看好他,可是他的表现让所有人都惊呆了。在舞台上自信满满,仿佛一个专业的舞者。他表示,每次比赛前,自己都要疯狂地练习,记下舞步。听不到音乐,他就靠记住女伴的动作来判断自己什么时候该跳什么舞步。有时如果跟不上节奏,女伴就会在他背后挠他提醒他加快。就这样一遍又一遍地练习,让最不可能夺冠的他成了第22季《与星共舞》的冠军。

“我只想向人们证明,聋哑人也能跳舞。”💃🏻

上帝给了他略帶殘缺的身体,他却活出了完美的自己。

最后来看他夺冠时的视频:

https://youtu.be/rcX1wKno_0w

0 comments:

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates