Saturday, October 29, 2016

London (13 Oct 2016)

早安英国. 火车人员罢工示威😅。延迟,停载。凡事都有上帝的美意,搭来搭去换来换去,
还可以认识朋友玩自拍 这就是英国。 启动探索伦敦行动啦!


斗湖人在伦敦了啦!😁 with my ex girls brigade girls  就是吃!
😋😘 Orang tawau meet in London, Jalan Cari makan. Curry Laksa, 
Tomyum, Roti Canai. The food is so so good. best!


在等。就玩群拍啦!


恭喜巧维的同学Elizabeth在英国林肯律师学院被接纳为律师的仪式。

来到伦敦怎么能错过舞台剧啊!😉 上星期才约好今天一起去看 Bodyguard舞台剧。
先进的 #科技 无疆界。太棒了!😚 今晚的主角 Beverly Knight (之前是 Cats 的其中一位主唱),也是一名歌手,许多好评她很会唱 Whitney Houston 的歌哦。非常期待。

Beverly Knight is so so good. The whole musical is so fantastic. 真的超棒的歌舞剧。一切都太棒了!完美。明年是要再来伦敦了😂😝 谢谢上帝派你们两位天使来陪我。😘Justina Wong Charleen Chu 感谢赞美主。记的要看an American in Paris。我回了

1 comments:

dpirsm said...

happy and memorable times

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates